joomla templates

E-mail Печать PDF

Профессиональная бытовая химия в форс-мажорных ситуациях

pl_st_21Бытовая химия - это верный друг во всех делах современного человека. Устранение грязи, идеальная чистота, генеральная уборка – просто невозможны без таких помощников. Между тем, есть и профессиональная бытовая химия, которая необходима в непреодолимых форс-мажорных ситуациях. То есть, когда требуется отчистить, к примеру, помещения после пожаров. Перед сажей и копотью обычные средства бессильны. Тогда в ход пускаются высококонцентрированные составы щелочной природы предназначенные для фасадов и внутренних стен здания.

Перед началом работы такие средства разводят водой в зависимости от степени загрязнения(5-20 процентов). Санобработку осуществляют, как с помощью технических приспособлений, так и вручную (портативные распылители, аппараты высокого давления, валики). После нанесения химического состава, следует оставить его на 5-7 минут, а после смыть, как можно большим количеством воды. Если с первого раза не удается полностью избавиться от следов загрязнения, проводят повторную обработку.

Суть клинических мероприятий после пожаров внутри помещения заключается не только в удаление со стен копоти и сажи, но и устранение неприятного запаха. Средства для таких целей не должны при разведении раздражать слизистую человека и негативно влиять на него. Иногда в состав такого продукта вводится отдушка. Это позволяет полностью уничтожить в помещении неприятный запах.

Как же работают такие хим. составы? Важный момент заключается в том, что они не просто перебивают негативный запах, а устраняют его полностью за счет того, что активные компоненты средств разрывают молекулу запаха (на 10 л воды – 2 грамма продукта).

 

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ