joomla templates

E-mail Печать PDF

Автоматические освежители воздуха

pl_st_17Туалетная комната в офисе компании, на предприятии, в магазине или в торговом центре может оставить у клиентов и посетителей не самые положительные впечатления. Ведь кроме идеальной чистоты в этой комнате посетители обращают внимание на наличие туалетной бумаги, жидкого мыла, бумажных полотенец. Но самое большое впечатление оставляет запах в туалете. Эту проблему решают комплексно, самыми различными способами. В первую очередь туалетная комната должна постоянно подвергаться тщательной уборке с помощью профессиональной химии. Наличие хорошей вентиляции также играет далеко не последнюю роль. Чтобы обеспечить постоянный, а не кратковременный приятный аромат, стоит установить в туалетной комнате автоматический освежитель воздуха.

Автоматический освежитель воздуха представляет собой программируемое устройство, в которое устанавливаются специальные кассеты с дезодорирующим средством. Эти средства способны не только наполнять комнату различными приятными ароматами, но и полностью нейтрализовать неприятный запах туалета.

Автоматическим освежителем очень просто пользоваться, сменные кассеты вынимаются, на их место легко вставляется новый баллончик. Разбрызгивание аромата происходит через определенный интервал времени, который устанавливают, ориентируясь на некоторые моменты. Для больших комнат лучше установить короткий промежуток, для маленьких помещений временной период увеличивают. Некоторые модели освежителей можно запрограммировать на работу только в рабочие дни. Существуют устройства, работающие от светочувствительных датчиков или при открывании- закрывании дверей.

Диспенсеры освежителей воздуха работают от батареек, поэтому они абсолютно автономны. Освежители имеют индикатор заряда батареи, который предупреждает об окончании ароматического вещества в кассете.

Приобрести автоматические освежители воздуха можно в нашей компании ООО «Папир-Люкс». Кассеты для освежителей могут иметь различный запах: древесный, цветочный, хвойных, цитрусовый, морской и др. Существуют также баллончики-нейтрализаторы без аромата, рассчитанные исключительно на удаление запаха из помещения.

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ