joomla templates

E-mail Печать PDF

Экологически чистая туалетная бумага

pl_st_16Одним из направлений компании ОО «Папир-Люкс» является производство санитарно-гигиенической продукции, в том числе и туалетной бумаги, которая выгодно отличается от продукции конкурентов высоким качеством и доступной ценой.

Туалетная бумага на сегодняшний день относится к товарам массового потребления, поэтому большинство производителей бумажной продукции предлагают туалетную бумагу, рассчитанную на массы, т.е. не очень высокого качества. Для нашей компании очень важно, чтобы наша продукция отвечала запросам каждого клиента.

Туалетная бумага Lux Джамбо, выпускаемая нашим предприятием является экологически чистым продуктом, т.к. производится из качественного и безопасного сырья. Этот продукт имеет повышенную гигроскопичность, малое содержание связующих веществ, оптимальную прочность. Туалетная бумага Lux Джамбо изготавливается из высококачественной целлюлозы, не содержит красителей. Для ее производства не применяют вещества, которые смогли бы препятствовать разрушению бумаги под воздействием воды, поэтому такую продукцию допустимо использовать в уборных различного назначения. Эта бумага быстро растворяется, попадая в унитаз.

Бумага Lux Джамбо продается в рулонах на гильзе, что позволяет помещать ее на рулонные держатели или в специальные диспенсеры для туалетной бумаги. В каждом рулоне содержится 90 м 2-х слойной белой бумаги. Это является одним из самых популярных и востребованных размеров туалетной бумаги для уборных на производстве, в торговых и развлекательных центрах, в сфере обслуживания, в офисах. Для туалета в доме или квартире санитарно-гигиеническая продукция ООО «Папир-Люкс» также будет подходящим приобретением.

Наша компания работает только с надежными поставщиками целлюлозы, поэтому мы полностью уверенны в качестве своей продукции. Благодаря поддержке наших компаньонов, отлично налаженному производству и обширной дистрибьюторской сети мы можем гарантировать максимально приемлемые цены для всех категорий своих покупателей.

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ