joomla templates

E-mail Печать PDF

Компания ООО «Папир-Люкс» предлагает широкий выбор санитарно - гигиенической продукции

pl_st_13Компания ООО «Папир-Люкс» предлагает к вашему выбору санитарно - гигиеническую продукцию, в нашем каталоге представлена продукция, которая полностью удовлетворит любые ваши требования.

Бумажные полотенца на сегодняшний день завоевали преимущество над вафельными, широко используются не только в быту, их применяют в барах и ресторанах, в больницах, они помогают соблюдать чистоту и поддерживать гигиену. Мы предлагаем вам довольно большой выбор, начиная от однослойных до многослойных, различные цвета и запахи. Преимущество полотенец - это хорошее поглощение влаги, они с легкостью удаляют жир, помогут вам поддерживать чистоту в целом. Приобретая бумажные полотенца, не забывайте о покупке важного приспособления как держатель для полотенец.

Диспенсеры компания ООО «Папир-Люкс» предлагает на любой вкус, вы сможете выбрать себе как алюминиевый, так и обычный пластиковый, начиная от светлых оттенков до темных, что больше подойдет к вашему интерьеру. Постоянные акции помогут вам сэкономить ваш бюджет.

Профессиональная химия разработана точно по Евростандарту для вашей безопасности.

Жидкое мыло приобрело повседневное использование в быту, в отличии от твердого считается экономичным и более гигиеничным, не обойтись и без дозатора. Применяют в ванной или туалетной комнате не только дома, популярностью пользуется в различных общественных заведениях. У нас вы купите только качественный товар по приемлемой цене.

Дозаторы для жидкого мыла предлагаем разных объемов, начиная от 0,17 до 3,017 литра, приемлемая ценовая политика, производители Швеции и Италии.

Делать покупки в ООО «Папир-Люкс» очень удобно и выгодно, о чем утверждают наши клиенты.

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ