joomla templates

E-mail Печать PDF

Уборка в ванной комнате

pl_st_12Уборка в ванной комнате и туалете является наиболее сложным задание для любой хозяйки. Очень трудно определить, какие средства необходимо использовать, чтобы весь процесс не оказался напрасным и принес удовлетворительный результат. К тому же, очень хочется, чтобы после использования различной «химии» и всевозможных приспособлений для чистки, все детали ванной и туалета остались целыми и невредимыми.

Главное, на что необходимо обратить внимание при подборке моющих средств – они должны быть предназначенны именно для уборки в туалетных и ванных комнатах. Не стоит применять более сильные средства, которые используют, например, на производстве и в промышленности. Они не только могут испортить всю сантехнику, но и привести к тяжелым отравлениям. Лучше воспользоваться продукцией от надежных производителей бытовой химии, которые специализируются на производстве бытовой химии, предназначенной для уборки в быту и в местах общественного пользования.

Для удаления солевых отложений, ржавчины или других тяжелых загрязнений в раковинах и унитазах стоит воспользоваться щелочными средствами. Работать с ними необходимо очень осторожно, использую перчатки. Для зеркал, стекла и других блестящих поверхностей необходимо применять специальное средство, которое удаляет разводы и помогает сохранить блеск. Чтобы продлить срок службы керамики и сохранить ее первоначальный вид, используют санитарно-гигиеническую продукцию с пометкой «для керамики».

Практически вся профессиональная химия, используемая в ванной и туалете, имеет дезинфицирующие свойства, что просто необходимо для подобных комнат. Несмотря на довольно мощное действие препаратов, они противоаллергены и не имеют устойчивого запаха «химии». Зато обладают приятным ароматом, придающим помещению ощущение свежести и чистоты в течении длительного времени. Кроме моющих средств, также необходимо позаботиться о различных протирочных материалах, которые используются для уборки. Каждое жидкость, суспензия или порошок требуют использования отдельной губки или протирочной салфетки.

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ