joomla templates

E-mail Печать PDF

Протирочные материалы для уборки помещений

pl_st_11Протирочные материалы являются довольно востребованным материалом и применяются в самых различных сферах жизни человека. Лишь незнание некоторых особенностей уборки может помешать воспользоваться всеми преимуществами, доступными для людей, которые регулярно используют подобные материалы.

Протирочные материалы, изготовляемые компанией «Папир-Люкс» обладают всеми необходимыми качествами, значительно облегчающими процесс уборки:

- отлично впитывают и удерживают все виды жидкостей;

- хорошо поглощают пыль;

-повышенная прочность материала, как в сухом, так и во влажном состоянии;

- мягкость и податливость.

Все протирочные материалы условно можно разделить на те, которые используются в быту (полотенца и салфетки), а также на протирочные материалы для промышленного применения – ветошь.

Протирочный материал, используемый в быту, может отличаться по плотности, впитываемости, цвету, размеру и другим параметрам. Салфетки и полотенца используют для мытья пола и посуды, натирки стекол, чистки кафеля и пластика, удаления пыли с различных поверхностей, полировки мебели, ухода за бытовой техникой и электрооборудованием. Основными потребителями этой группы товара являются различные предприятия сферы обслуживания, в том числе гостиницы, рестораны, клининговые компании. Также протирочные материалы востребованы в частных домохозяйствах.

Протирочные материалы для промышленного применения могут использоваться в лабораториях, на производствах, в автосервисах и на СТО, в различных мастерских. Ветошь используется как для чистки оборудования и уборки производственных помещений, так и непосредственно для ухода за производимой продукцией или обслуживаемыми деталями.

Протирочный материал может иметь различную степень впитываемости, отличается по размеру и цвету. Выпускается в рулонах и в виде отдельных листов. Мы поможет Вам подобрать протирочный материал, отвечающий всем необходимым требованиям и идеально подходящий для выполнения определенного вида работ.

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ