joomla templates

E-mail Печать PDF

Держатели полотенец - удобно и практично

pl_st_10Для соблюдения норм личной гигиены в уборных комнатах используют много различных приспособлений, в том числе и держатели полотенец. На данный момент тяжело себе представить общественное место, где возле рукомойников не располагались бы бумажные полотенца. Они довольно прочно вошли в нашу жизнь, оставив далеко позади такие популярные некогда электрические сушилки для рук.

Держатели полотенец, как и многое другое санитарно-гигиеническое оборудование, выбирают не только по дизайну. Необходимо определить, какие полотенца будут заправлены (рулонные или листовые), их количество, место, где будет располагаться диспенсер для полотенец.

Для общественных мест с большой проходимость (торговые центры, рынки, школы, поликлиники), а также для заведений специального назначения (столовые, кафе, рестораны) необходимы держатели полотенец с большой вместимостью. Это позволит производить заправку полотенцами один раз в день. Такие держатели оснащаются запорным механизмом, что исключает возможность извлечения рулона (пачки) целиком. В местах со средней проходимостью, а также в офисах, на небольших предприятиях, магазинах стоит воспользоваться небольшими диспенсерами для полотенец. В этом случае отсутствует необходимость закрывать полотенца на замок и ежедневно пополнять контейнер.

Бумажные полотенца могут быть в рулоне или в листах, в зависимости от этого приобретают и подходящие держатели полотенец. Они могут быть плоскими, объемные, с центральной вытяжкой, с прямой подачей листа. Принцип подачи полотенец из контейнеров довольно прост: стоит только потянуть за конец листа. Более удобными диспенсерами для бумажных полотенец считаются аппараты с локтевым управлением, подача листов осуществляется после нажатия локтем на специальный рычаг. Чтобы удовлетворить запросы по соблюдению личной гигиены своих клиентов, производители держателей полотенец разработали специальные модели, работающие на сенсорах. Для того чтобы появилось бумажное полотенце, достаточно просто поднести руку к устройству. Такие аппараты не только удобны, но и очень экономичны, так как при помощи электронного управления задается длинна подаваемого листа.

Компания «Папир-Люкс» предлагает своим клиентам приобрести держатели для полотенец производства Испании, Италии, Швеции и других стран. Они изготовлены из различных материалов (пластик, нержавеющая сталь, алюминий), отличаются по цвету и дизайну. У нас вы можете не только приобрести наиболее подходящие модели диспенсеров, но и купить бумажные полотенца самого высокого качества.

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ