joomla templates

E-mail Печать PDF

Дозаторы жидкого мыла, разберём подробнее

pl_st_8Дозаторы для жидкого мыла уже давно вошли в нашу жизнь, и тяжело себе представить любое общественное место, где бы не встречался подобный аксессуара. Их применяют в офисах, торговых центрах, кафе, ресторанах, больницах, учебных заведениях и т.д. Чтобы правильно выбрать дозатор жидкого мыла, следует знать, чем они отличаются и где лучше применять те или иные модели.

В первую очередь дозаторы могут отличаться по вместимости. Минимальные рассчитаны на объем 150 – 300 мл, максимальное содержание мыла может достигать 1,5-2 литра. Объем выбирают в зависимости от регулярности пользования подобным прибором. В небольших офисах, где штат составляет всего 5-6 человек, а также для домашнего использования стоит приобрести небольшой дозатор. Он очень компактен и не занимает много места. В то же время такого количества мыла вполне достаточно на 1-2 недели регулярного использования. Для торговых и бизнес-центров, поликлиник, столовых и других учреждений с повышенной проходимостью стоит приобрести дозатор для жидкого мыла большой вместимости. В этом случае заправку мылом можно производить 1-2 раза в день, а не через каждые полчаса.

Кроме объема, при выборе дозатора также обращают внимание на материал, из которого он изготовлен. Наиболее надежными и самыми дорогими являются дозаторы, изготовленные из нержавеющей стали. Они не подвержены механическому воздействию, не ржавеют при контакте с водой. Довольно надежны дозаторы, изготовленные из металла или ударопрочного пластика. Существуют также простые и более дешевые модели, материалом для которых послужил обычный пластик.

Имеют значение и другие параметры, которые влияют на выбор дозаторов для мыла. В первую очередь определяют их способ размещения: на стене или на умывальнике, выбирают встроенные модели или навесные. Дозаторы, предназначенные для установки в общественных местах, оснащают запорными механизмами. Наиболее распространены модели, подающие мыло при нажатии на кнопку, но все большую популярность приобретают дозаторы с локтевым и сенсорным управлением.

Дозаторы жидкого мыла удобны в использовании, способствуют соблюдению санитарно-гигиенических норм, экономят расход моющих препаратов. «Папир-Люкс» предлагает своим покупателям огромный ассортимент дозаторов, отличающихся по дизайну, размеру, цвету. Мы готовы подобрать самый лучший товар, соответствующий всем требованиям наших клиентов.

ЭКСКЛЮЗИВ

НОВИНКИ